Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zu zweit eine Woche lang in der Villa Maria eine sehr schöne Zeit verbracht. Die Hoteleigentümer sind sehr freundlich und können auch deutsch. Man wird sehr gut betreut. Wir hatten ein Zimmer mit einer großen Terasse, die wirklich sehr schön ist. Unser Bad war ganz neu mit sehr schönen Fliesen und Einrichtung. Das Bad und das Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber uns hat das nicht gestört, da die anderen Gäste auch ruhig waren. Von der anliegenden Straße hört man schon etwas Lärm wenn die Balkontür offen ist, aber wenn sie zu ist ist es sehr ruhig. Die Straße ist allerdings nicht sehr stark befahren. Für uns war die Lautstärke ok. Das Frühstück ist reichlich und sehr gut (der Cappuccino schmeckt toll!). Die Frühstückszeiten sind recht flexibel, sodass man früh aufstehen oder auch länger schlafen kann. Wir unternahmen von der Unterkunft aus Wanderungen und Rad-Ausfahrten. Durch die zentrale Lage kann man sehr viele Touren gut erreichen. Es gibt eine abgesperrte Garage wo man Fahhräder einstellen kann. Der Parkplatz ist zwar klein, aber es war trotz Vollbelegung im Hotel immer ein Parkplatz zu bekommen (manchmal muss man halt etwas rangieren). Nach Riva Zentrum ist es nur ein kurzer Fußweg. Die Gegend um das Hotel ist eine ruhige Wohngegend, und sieht schön aus. Abends hat man sehr viele Möglichkeiten Essen zu gehen, alles in sehr kurzer Distanz erreichbar. Auch ein Supermarkt ist gleich in der Nähe, sodass auch Proviant einkaufen für untertags kein Problem war. Insgesamt eine sehr zu empfehlende Unterkunft, vor allem um den Preis. Man darf sich jedoch kein Luxushotel erwarten. Wir waren sehr zufrieden und würden ohne Bedenken wieder dort buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe