- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin durch eine Empfehlung auf das Guesthouse "Villa Marie" gekommen und war überaus zufrieden. Der Manager, Peter, ist Deutscher, vor 12 Jahren nach Barbados ausgewandert. Er ist einer von den Menschen, der einem sofort sympathisch ist, er ist sehr herzlich und hilfsbereit und wirklich immer zur Stelle, wenn er gebraucht wird. Das Guesthouse ist in super Zustand, alles ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt soweit ich mich erinnern kann, 7 Zimmer, davon 2 riesige Apartments im oberen Stockwerk, und 5 Doppelzimmer. Ich habe ein Apartment bewohnt, mit Schlafraum auf einer Galerie, die über eine Wendeltreppe erreicht wird. Unten ist ein grosser Wohnraum mit Kitchenette und Essgelegenheit sowie Sitzecke. Daran anschliessend ein wirklich überdimensionales Badezimmer mit Riesendusche, 2 Waschbecken, grossem Spiegel und WC. Alles sehr neu und ultrasauber. Ans Bad anschliessend ist noch ein begehbarer Kleiderschrank mit massenweise Ablagefläche und einigen Schubladen sowie Kleiderstange. Alles sehr grosszügig. Das Guesthouse liegt ruhig etwas zurückversetzt von der Hauptstrasse zwischen Bridgetown und Holetown. Nach Bridgetown fährt man ca. 10 Minuten, nach Holetown ca. 5-8 Minuten. Sammelbusse fahren hier vorbei. Vom ersten Stock und den Apartments hat man eine wunderbare Aussicht aufs Meer, der nächste Strand ist gleich über die Strasse, ca. 2 Gehminuten entfernt. Das Guesthouse verfügt auch noch über einen Garten mit Liegestühlen, wo man super relaxen kann. Einen Pool will Peter demnächst auch bauen, mal sehen wann er damit fertig ist :) Ausserdem gibts eine Gemeinschaftsküche, die jeder benutzen kann, sowie ein Esszimmer drinnen und eine Terrasse draussen. Alles ist sehr familiär und freundschaftlich, wirklich super. Ich empfehle dieses Guesthouse allen, die eine persönliche Atmosphäre vorziehen, ausserdem sind die Zimmer schön und gepflegt und für Barbados (je nach Saison) sehr günstig. Die Zimmer kosten je nach Saison zw. 65,-/80,- USD (Single/Double) und 70,-/88,- USD pro Nacht, die Apartments (wirklich riesig - ca. 75 m²) zw. 135,- u. 145,- USD. Hier der Link zur Homepage: http://www. barbados.org/villas/villamarie/german. htm
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut