Kleineres Guesthouse - ca. 7 Zimmer (große und kleine, mit und ohne Küche) wir hatten das große Doppelzimmer - super sauber, Ventilator, Klimaanlage ist zwar da wurde aber nicht benötigt. Die Gäste waren meist schon etwas erfahrene Traveller - eine Krankenschwester aus Deutschland mit Rund-um-die-Welt Erfahrung, zwei Archäologen mit ebenfalls lateinamerikanischen Kenntnissen, Kanadier aus BC - Leute, die sich nicht selbst helfen können und für alles einen Reiseleiter benötigen - würde ich die Unterkunft nicht empfehlen - es sollte schon etwas Grips vorhanden sein. Nachbarschaft ist rein bajan. Gästealter von 35 - 67 bei unserem Aufenthalt. Peter - unser Manager - bemutterte aber alle! Ruft am besten den Peter an, der weiß alles. Telefon für Gesamtbarbados kostenlos zu benutzen (Taxi etc.) Barbados ist nicht billig, außer frischer Fisch vom Markt. Weintrinker sollten auf Bier oder Rum umsteigen!!!
Die Zimmer sind für Barbados alle relativ groß, unser Badezimmer hatte "olympische Ausmaße". Super sauber war alles - Möblierung auch sehr gut für ein Guesthouse auf Barbados.
Selbstversorger - wir haben die Gemeinschaftsküche benutzt alle erforderlichen Tassen und Teller und Töpfe vorhanden. Kühlschränke etc.
Der Manager Peter war sehr hilfsbereit und hatte für alles ein offenes Ohr - wie bei Muttern!!!!
Traumhafte ruhige Lage mit Riesen-Golden-Apple-Baum - ich vermisse diese Früchte, seit ich wieder zurück in Deutschland bin. Das Haus ist ohne Angst haben zu müssen auch nachts von der Busstation aus leicht zu Fuß erreichbar. Supermarkt und einige Lokale in der Nähe - für größere Nachtexzesse muß man jedoch weiter weg. Etwas für Romantiker. Beach einen oder zwei Steinwurf weit weg.
Wenn wir schon mal im Garten waren, dann wurde gequatscht, Erfahrungen ausgetauscht, in der Hängematte gelegen oder gelesen. Die Gemeinschaftsterasse lädt zum gemütlichen Beisammensein ein. Durch die vielen schattigen Bäume, angenehm frisch im Garten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Ingrid |