Das Hotel hat Wohlfühlcharakter und einen super Service. Genügend Parkplätze sind angeboten. Das große Gelände ist genial
Sauberkeit und Service sind sehr gut. Die Ausstattung sehr durchdacht und optimal. Das Waschbecken ist zu klein.
Sehr gutes Frühstück, Auswahl der Plätze im Wintergarten oder Freien möglich. Prima sind viele große und kleine Täfelchen mit Hinweisen zu den Genießerprodukten. So weiß der Urlauber, woher die leckeren Kärntner Spezialitäten kommen.
Sehr freundlich und persönlich. Jede Anfrage wurde optimal gelöst, mit Tips und Hinweisen ergänzt. Super Service bei Vorbestellung in Gaststätten oder Buchung von Urlaubswünschen.
Ruhiges Haus. Eigener, abgeschlossener Badestrand, zu Fuss gut und sicher zu erreichen mit einer guten Ausstattung. Die Anbindung zu Radwegen ist optimal.
Vielseitig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Major |
Lieber Gast! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir mit unserem Service (freundlich und persönlich hören wir sehr gerne) , unserem ausgezeichneten Frühstück und der tollen Lage punkten konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Kärnten Alexandra Müller