Wir hatten in diesem Hotel ein paar herrliche Tage. Obwohl es fast an der Hauptstraße liegt, war es sehr ruhig. Das Frühstück war nicht zu toppen, wer da noch etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Unser Zimmer hatte einen Balkon, das Bett war bequem und alles sehr sauber. Das Haus versprüht im Inneren einen herrlichen alten Charme mit knarrenden Dielen und kleinen Details. Toll war auch der eigene Zugang zum See mit einer Sauna. Das beste aber war.. die nette Gastgeberin und ihr Personal. Jeder Gast wurde herzlich willkommen geheißen und sie war immer zum scherzen aufgelegt. Mir kam es vor, als hätten wir uns schon vorher genannt. Somit hatte sie sich dann auch ihr Bier redlich verdient...Insider wissen... 😉 Sollten wir wieder einmal in der Nähe sein, kommen wir gerne vorbei.
Schon alles gesagt... 😀
Wir waren jeden Abend im Kanzel Berg Bahn Restaurant, gleich in der Nähe und top Küche. Man sollte reservieren in der Hauptsaison. Alles andere müsste man mit dem Auto anfahren.
Es gibt in der näheren Umgebung viele Ausflugsziele, Burg Landskron, Villach, Pyramiden Kogel usw... Alt Ossiach ist sehr zu empfehlen, vor allem das Handwerkhaus, wo viele Künstler ihre Produkte anbieten. Keine 3min entfernt startet die Kanzel Berg Bahn zu schönen Touren. Das Restaurant dort ist sehr zu empfehlen.
Schon beschrieben, Fahrräder kann man auch direkt und kostenlos am Hotel bekommen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Claudia und René |