Anna Rosa (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne....Urlaub wie bei Freunden.....

Saubere, angenehme Frühstückspension, fussläufig zum See, eigener Strandabschnitt, äußerst nettes Personal und der See liegt vor der Haustüre

• Gut
  • Zimmer war funktionell, sauber, und in den Betten haben wir herrlich geschlafen.

• Frühstück lässt keine Wünsche offen. Tolles Gebäck, Brot, Wurst, Schinken, Eier, Käse, Aufstriche, oder auch Süßes, wie Marmelade, Nutella und Co ... alles vorhanden. Auch das Obst immer frisch und appetitlich hergerichtet

• Wie schon im Vorjahr wurden wir vom Bahnhof pünktlich, und freundlich abgeholt und am Ende des Urlaubs auch wieder zum Bahnhof gebracht. Frau Alexandra, die Seele des Hauses, war, wie schon im Vorjahr, allzeit bereit Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Für Ruhe Suchende ein Genuss, aber auch Aktive sind hier gut beraten. Die Gerlitzen Kanzelbahn ist fussläufig erreichbar. Ob schwimmen im See (von mir genutzt), Fahrrad fahren, hinauf auf den Berg und wandern, Paragleiten, mit dem Schiff über den Ossiacher See, andere Ortschaften anschauen, alles ist möglich.

Für die Fitness ist der Gast selbst zuständig. Seele baumeln lassen, oder aktiv sein, alles ist möglich. Wie bereits bei "Lage und Umgebung" beschrieben. Fahrräder und walking Stecken stehen zum ausborgen bereit

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anna Rosa

Liebe Anna-Rosa, vielen Dank für Deine nette und ausführliche Bewertung. Da kann sich ja wirklich jeder einen guten Überblick verschaffen. Es freut uns, dass es Euch wieder so gut bei uns gefallen hat. Liebe Grüße aus Kärnten Alexandra