Anna Rosa (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub mit Freunden am See

Gut

Durch Corona endlich wieder Österreich Urlaub gemacht. Villa Marienhof sehr zu empfehlen. Hotel eignet sich bestens für aktiv Urlaub, und zum Seele baumeln lassen Alle Mitarbeiter vom Hotel werden freiwillig 1 x pro Woche vom Roten Kreuz auf Corona getestet

• Gut
  • Die Zimmer für eine Woche, bzw evt auch für 14 Tage ausreichend groß, Dusche, WC, Balkon Sauber, Matratzen gut, neu renoviert. Stauraum war auch genug vorhanden

• Gut
  • Frühstück war Spitze, habe nichts vermisst. Toast, Eier, Speck, Schinken, Aufstriche, Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Müsli, Joghurt. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Kaffee. Ab 11 Uhr vormittags konnte man für 1 € den tollen Kaffee genießen. Das nenn ich mal ein tolles Service. Auch Zitronenwasser war den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung

• Frau Alexandra die Freundlichkeit in Person, die gute Seele des Hauses.

• Gut
  • Angereist mit ÖBB von Wien direkt nach Villach. Von Frau Alexandra herzlich in Empfang genommen, und zum Hotel gebracht. Eigener Zugang zum Ossiacher See, nur für Hotelgäste 5 Gehminuten vom Hotel zur Gerlitzenbahn und einem Ausgezeichneten Restaurant. Bootsanlegestelle auch in unmittelbarer Nähe. Bei Fragen immer an Frau Alexandra wenden.

Wir hatten das absolute Wetterglück. 6 Tage am Strand, im See verbracht. Die Strandbetten ausgezeichnete Qualität. Einmal sind wir mit der Seilbahn bis zur Mittelstation, mit dem Sessellift bis hinauf auf die Gelitzen. Zu Fuß retour zur Mittelstation und mit der Gondel wieder retour. Auch die Rundfahrt mit dem Boot über den See war sehr entspannend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Anna Rosa

Vielen, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem schönen Kärnten Alexandra vom Marienhof