Sehr schöne alte Villa mit Zimmern, Appartements und extra Garten- und sogar einem Strandappartement. Lage am Nordufer. Zum Strand nur wenige Fußminuten durch eine Unterführung. Am Hotelstrand eine kleine Wiese, eine überdachte Sitzterrasse, 2 Räume zum Umziehen und zur Unterbringung von eigenen Sachen. Schöner Tischtennistisch, 2 Surfbretter, 1 Ruderboot, 2 neue Stand-Up-Paddels, 1 Tischfußballspiel. Viele Sessel, Tische und Liegestühle. Dusche mit Warmwasser und WC. Hotelanlage sehr gepflegt mit vielen Pflanzen und Blumen, Garten mit alten Bäumen und Wäscheleine. Außreichend großer Parkplatz. Sehr großer Frühstücksraum mit Wintergarten und auch Freiterrasse.
Wir hatten ein Mini-Appartement mit Balkon in Nord-West-Ausrichtung, bestehend aus einem Doppelbett mit Ablageflächen, Eck-Kleiderkasten f. 2 Personen, kleine Sitzecke, Miniküche mit Mikrowelle und Geschirrspüler, großes Bad mit Dusche.
Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Täglich ca. 8 Sorten frisches Obst, super lecker Kaffee vom Selbstbedienungsautomaten, sehr viele Gebäcksorten, Wurst, Käse, Gemüse, Marmeladen, Tee, Säfte, Müsli, Joghurt. Ausreichend Platz, um Abstand zu halten, da es 3 Bereiche für Frühstück gibt: Drinnen, im Wintergarten oder draußen auf der Terrasse
Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Am Nordufer, durch eine Strassenunterführung und über einen unbeschrankten Bahnübergang kommt man zum hoteleigenen Strand. In der Nähe kaum Einkaufsmöglichkeiten, die zu Fuß erreichbar sind. Supermärkte ca. 2km mit dem PKW. 2 sehr gute Restaurants in der Nähe. An der Seeuferstraße kann man spazierengehen oder radfahren. Anlegestelle für die Seerundfahrt gleich in der Nähe, auch Tauchschule und Wasserski und dgl.
Fahrräder zum Ausleihen. Am Strand 1 Ruderboot, 2 Surfbretter, 2 Stand-Up-Paddels, Tischfußball, Tischtennis. Am Strand auch eine Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Lydia |
"Wunderschöne Villa für Genießer" - vielen Dank für die nette (und wir finden auch sehr passende) Beschreibung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Liebe Grüße aus dem schönen Kärnten Das Team vom Villa Marienhof