Jessika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundlich und Erholung pur

Wir haben 9 Tage in Villa Marija verbraucht und können die Unterkunft weiter empfehlen. Es gibt fünf Ferienwohnungen - als Paar bewohnten wir das 2+1 Apartment. Die Bilder auf der Webseite entsprechen der Realität: Vom Balkon aus hat man einen gigantischen Ausblick auf das Meer. Der Pool wir täglich gereinigt und die Anlage gepflegt. Der private Badestrand bietet (wie auch der Pool) eigene und ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Vor dem Haus gibt es ausreichend überdachte Parkmöglichkeiten. In Kroatien gibt es die Währung Kuna. Da der Wechselkurs in Deutschland nicht sehr gut ist, empfehle ich vor Ort zu tauschen. 100 Euro entsprechen je nach Kurs ca. 720 Kuna.

• Gut
  • Unser Apartment war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Nicht so gut gefallen hat uns das knarrende Bett und das Knacken der Klimaanlage der Mieter oben drüber. Die Ausstattung des Apartments entspricht allerdings nicht dem deutschen 4-Sterne-Niveau.

• Der Besitzer achtet sehr auf die Bedüfnisse und das Wohlbefinden der Gäste. Er hat uns gleich zu Beginn mit Infomaterial ausgestattet und gibt jeder Zeit Auskunft über Ausflugsziele und Tipps zum Aufenthalt. Eine regelmäßige Zimmerreinigung gab es nicht. Die Kommunikation mit dem Besitzer (und zumeist überhaupt in der Region) belief sich in Englisch. Es besteht die Möglichkeit Frühstück und/oder Abendessen vor Ort zu bekommen. Wir haben dies jedoch nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Wie schon geschrieben liegt der Privatstrand direkt vorm Haus. Alle Balkone zeigen gen Süden, haben also Meerblick. Benachbart sind weitere kleine Ferienhäuser und ein Campingplatz. In ca. 1 km Entfernung ist die Ferienanlage "Medena". Es gibt keine Diskothek o.ä. in der Nähe. Das Haus liegt am Ende einer kleinen Sackgasse in einem kleinen Ort nahe Trogir (ca. 4 km entfernt). Der Flughafen ist ca. 7 km entfernt. Auf Wunsch holt der Besitzer die Gäste von dort auch ab, bzw. bringt sie hin. Im Ort gibt es ein paar kleine Supermärkte in denen man das nötigste bekommt. Am Hafen gibt es Restaurants und weitere Bademöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)