Susanne (56-60)
Alleinreisend • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Kleines ruhiges Hotel in einem Touristen Ort.

Kleines, ruhiges Hotel im Zentrum von Tucepi. Kann mit Frühstück oder auch mit Abendessen gebucht werden. Viele Gäste aus dem gleichen Land in diesem Hotel, vor allem im August.

• Zimmer war wirklich gut, mit Balkon und Meerblick. Hatte ein Doppelzimmer Typ 2. Immer sauber, Bett bequem, gute Zudecke. WLAN funktionierte auch gut.

• Atmosphäre fand ich nicht so gut. Die Gäste grüßen sich nicht untereinander. Frühstück war sowohl draußen als auch drinnen möglich. Die Produkte sehr einfach. Kaffee und Saft aus dem Automat. Abgepackte Marmeladen, Honig, Frisckäse. Nicht zeitgemäß! Sonst gab es Brot, Brötchen, Obst, Gemüse, Eier usw. Schlecht fand ich, das Produkte, die leer waren, nicht aufgefüllt wurden. In meiner letzten Urlaubswoche gab es dann fast kein aufgeschnittenes Obst mehr. Zum Beispiel Melone. An meinem Abreisetag gab es gar kein aufgeschnittenes Obst. Die Gäste, welche um 8.45 Uhr etwa kommen, müssen dann die Reste essen.

• Die Begrüßung beim Ankommen war wenig freundlich. Die Dame am Empfang sagte nicht viel mehr als einen Satz. Frühstück ist von 7 bis 10. Als ich dann nach dem Weg bzw. dem Aufzug schaute, wies sie mich darauf hin. Das war’s. Ein anderes Mal hätte ich gerne zunächst mal Infos über Ausflüge gehabt, sie wollte gleich verkaufen, war schon am Telefon, um einen Termin zu finden. Der Hotel Manager ist freundlich.

• Mir persönlich hat der Ort Tucepi nicht so gut gefallen, wenige Strassen zum Spazieren. Auf der Promenade zu unruhig, zu viele Menschen, so das ein normales Gehen nicht mehr möglich ist. Bistros, Restaurants, Fast Food, Souvenir Geschäfte reihen sich fast aneinander. Die Bedienungen der Restaurants stehen davor und warten auf Gäste. Gut war, das Podgora und Makarska zu Fuß über Wege erreichbar waren. Ab Makarska Busfahrten Richtung Split möglich. Weitere schöne Strände in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend