Christiana (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Man fühlt sich wilkommen

Gut

Schönes Hotel in toller Lage. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Teams. Super für einen Urlaub als Paar oder auch als Familie.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock. Das Bett war in Ordnung , wir haben gut geschlafen auch dank der Klimaanlage. Es stand auch ein Schreibtisch und ein Tisch mit zwei Sesseln im Zimmer. Es gab auch eine Minnibar. Das Bad ist sauber, ausgestattet mit Fön, Wanne mit Duschwand, Waschbecken, Handtuchtrockner. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Berge und in Entfernung auch das Meer.

• Das Frühstück nahmen wir immer auf der schönen Terrasse ein. Es gab ein schönes ausreichendes Buffet, mit Brötchen, verschiedenen Eiergerichten, Würstchen, Käse, Obst, Gemüse und sehr leckeren selbstgemachten Marmeladen. Selbstverständlich auch Tee, Kaffee und Säfte.

• Das Personal sowie auch der Chef waren immer sehr freundlich und kompetent.

• Es liegt gleich unterhalb der Jadranska Magistrale, ist leicht zum finden. Vom Hotel aus ca. 30 m zum Hafen und an die lange Strandpromenade mit vielen Lokalen und dem schönen Strand.

• Gut

Es gab einen kleinen Pool, den wir aber nicht benutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021