Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, gute Küche und man fühlt sich gleich willkommen. Ein Ehepaar erzählte, dass Sie bereits zum 34. Mal hier Urlaub machen würden!
Sauber, schönes Doppelbett mit getrennten Matratzen, Gute Ausstattung (Safe, Satellitenfernseher mit allen deutschen Programmen, Föhn und kleine Terrasse). Nur ein Rasierspiegel fehlte leider.
Wir hatten Halbpension: Super Frühstücksbuffet auf der Terrasse, das keine Wünsche offen ließ. Abends 3-Gang Menü. Jeder Gang konnte einen Tag vorher aus 4 Alternativen ausgewählt werden.
Hätte nicht besser sein können!
Ca. 50 m von der Strandpromenade entfernt, aber weit genug um auch bei Hafenfesten noch gut schlafen zu können. Es wurden interessante Bootsausflüge angeboten. Riesen Auswahl an Restaurants, Cocktail-Bars, Geschäften und Imbissangeboten. Viel Trubel. Wir mochten das. Wer es jedoch ruhiger mag, sollte außerhalb der Saison kommen. Es gibt an dieser Küste nur Kiesstrand. Man sollte daher Wasserschuhe mitbringen oder vor Ort kaufen. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte entgegen anders lautenden Katalogangaben 2 Stunden. Umlandausflüge wurden auch angeboten, waren aber aus unserer Sicht nicht attraktiv.
Wunderbares Hallenbad mit Gegenstromanlage, kleinem Wasserfall und Whirlpool. Dachterrasse zum Beobachten von traumhaften Sonnenuntergängen und Sternschnuppen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Henning |