Die Villa Marilena ist ein einfaches kleines Hotel mit nur wenigen Doppelzimmern und Appartements. Wir hatten das Glück ein Doppelzimmer mit eigener sehr großen Terrasse im Parterre zu bekommen. Durch das kleine Terassentor kommt am direkt zum Strand bzw. zum Meer. Gegen eine kleine Gebühr, kann man die sehr bequemen Liegen, welche auf der Terrasse durch ein Vorhängeschloss gesichert sind, "entsperren" lassen und den ganzen Urlaub benützen. Zum Frühstück gabs nicht wirklich viel, aber wenn man sich nicht zu viel erwartet langts allemal. (wir haben uns am naheliegenden Minimarkt eingedeckt und dann auf der Terrasse gefrühstückt!)
Das Doppelzimmer war groß genug, Möbelierung war eher alt aber zweckmäßig. Die Terrasse war aber wie schon vorher erwähnt ein Traum!
Die Sauberkeit in der Villa Marilena ist gut - jeden Tag außer Sonntag werden die Zimmer gemacht. Die Besitzerin ist freundlich und bemüht.
Die Villa Marilena liegt am Anfang des Ortes Skala Erressos, direkt am Strand. Es gibt genügend Tavernen und Lokale in der nahen Umgebung. Auch kleiner Geschäfte findet man zur Genüge.
Der Strand ist traumhaft schön, er war auch nicht wirklich "überlaufen". Man hat genug Platz! Das Meer war sauber, etwas kühl - also richtig erfrischend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Kathrin |