einfaches sauberes haus mit allem komfort. deutsche österreicher engländer und auch griechen gemischt und gute kontaktmöglichkeit. wir hatten das glück mit kindern und auch gleichaltrigen in diesem haus kontakt zu haben. wer ein 2 sterne hotel bucht und das auch bezahlt darf kein 4 sternehaus erwarten und nur für ein hostel zahlen wollen. im großen und ganzen ist das haus sehr zu empfehlen für ruhesuchende und sogar verliebte!! also juni juli ideal weil noch nicht hochsaison ist!!!
unser zimmer war freundlich sauber groß genug, ich brauche zu zweit kein 2m bett reichen 160 und da ist man sehr gut gelegen , das es bei einem haus älterer bauart hie und da was gibt ist doch klar, ich frage mich nur wie manche menschen die hier eine schlechte kritik abgeben zu hause in einer luxusvilla leben? wenn ja konnten sie sich nichts luxeriöseres leisten???
im hause selber nicht vorhanden, ein paar meter weiter große auswahl und hervorragend!!!
unsere wünsche wurden sofort und ohne umschweife erfüllt und bei beschwerden auch gleich geholfen. wie man in den wald hineinschreit so kommt es zurück. marilena ist sehr freundlich und auch sehr kontaktfreudig. reinigung erfolgte jeden tag außer sonntag. hab da keine beanstandung da ich sowieso ein sauberer mensch bin und meine umgebung selbst in ordnung halte!!!!
unbestritten eine wunderschöne lage, direkt am strand . zu den nächsten tavernen ein paar meter und einkaufen kann man auch gleich um die ecke, wie der grieche sagen würde!!!!!
gleich nebenan am strand gibt es möglichkeiten zum surfen segeln paddeln treten usw. also genug vorhanden.....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Meli |