Ewa (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Die Inseratsbilder sind nicht aktuell, geschätzt sind sie ca. 5-6 Jahre alt wenn man die umstehenden Bäume vergleicht. Die Räumlichkeiten sind sehr ungepflegt/dreckig und verwohnt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren alle ungereinigt, überall eine dicke Staubschicht und Überbleibsel von Vormietern. Das Bad war eine absolut ekelhafte Katastrophe, überall Dreck, Kalk, Haare und Damen Hygieneartikel von Vormieterinen. Die Mülleimer waren ungeleert, auch nach Beschwerde wurden diese nicht geleert. In der Spülmaschine befanden sich Essensreste

• Schlecht
  • Gastronomie befindet sich in der näher eher weniger, und die die es gibt sehen wenig einladend aus.

• Sehr schlecht
  • Nach Beschwerde wurde uns der Wäschestünder weggenommen, absolut infantiles Verhalten der Vermieterin. Und da wir unseren Urlaub dort früher abbrachen wurde uns die Herausgabe unserer Pässe verweigert, inkl. Handgreiflichkeiten

• Sehr schlecht
  • Die Ferienwohnung befindet sich in Strandnähe, das ist das einzig positive. Das ganze Umfeld sieht sehr heruntergekommen aus und auf Grund dessen das es keine Kanalisation gibt hat jedes Haus eine "Güllegrube“, und so riecht es auch immer und überall

Außer Strand gibtbes eigentlich nichts erwähnenswertes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(21)