Thomas (31-35)
Alleinreisend • Februar 2008 • 1 Woche • Stadt
Zentral aber ruhig gelegenes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel der spanischen Solmelia-Gruppe liegt zentral im 8. Bezirk am Place de l´Alma. Die vornehme Avenue Montaigne und Avenue George V ist gleich nebenan, zum Champs Elysees nur wenige Minuten. In dem Hotel habe ich mich rundum wohlgefühlt. Ich hatte zwar (als Alleinreisender) ein etwas kleines Zimmer, dafür befand es sich aber im 7. Stock mit einem langen schmalen Balkon. Man konnte sowohl Notre Dame in der Ferne sehen, die Seine, aber auch die Spitze des Eiffelturms. Das Zimmer war immer einwandfrei sauber und wurde gepflegt. Da es ein kleines Hotel mit lediglich rund 60 Zimmern ist, ist nie grosse Betriebsamkeit oder Hektik. Ich habe es genossen, dass einmal keine Bus-/Reisegruppen plötzlich beim Frühstücksbuffet auftauchten. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfs- und gesprächsbereit. Sprachkenntnisse für Frankreich top. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen, auch hier ist das Personal stets bemüht. Viele Stammgäste und Geschäftsreisende. Am Wochenende viel spanische Individualtouristen. Metrostation ist gleich am Hotel am Place de l` Alma. Den Eiffelturm erreicht man auch gut zu Fuss. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen, der ein zentrales, aber ruhiges, kleines und individuelles Hotel einer internationalen Hotelkette sucht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Dear Thomas, Thank you very much for your excellent review. I look forward to welcome you back very soon. Best regards, Miriam Peñarroja General Manager Hotel Meliá Paris Tour Eiffel