RB (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolute Ruhe - wunderbare Erholung

Wir haben nicht im Hotel, sondern in einem Bungalow fernab gewohnt. Deshalb schreibe ich nur diese verbale Bewertung. (Funktioniert leider nicht) Von unserem Bungalow (Nr. 5) hatten wir den Blick auf die Bananenplantage und herrlichen Sonnenuntergang. Gepflegter kleiner Garten mit duftenden Blüten. Absolut ruhig. bequeme Terrassenmöbel Sehr freundliches Personal, netter Empfang. Müll wird täglich weggebracht. Neue Handtücher und Wäsche so, wie in Reisebeschreibung. - WiFi ging trotz mehrmaliger Nachfrage bis zum Schluss nicht - Küchenutensilien etwas dürftig (Korkenzieher und Schneidbrett fehlten, Messer stumpf) - keine lichtstarke Glühlampe vorhanden, bei der man auch lesen kann - Warmwasserhähne lassen sich schlecht dosieren - Mischverhältnis schlecht einstellbar - Armatur am Waschbecken unpraktisch (es muss einfach über den Beckenrand kleckern) - Dusche nicht höhenverstellbar - keine Wärmedämmung, deshalb waren bei morgendlichen Außentemperaturen von 14°C im Haus nur 16.8°C - Möbel z.T. defekt (aus den Stuhlverblendungen schauen Nägel raus, bzw. sie sind schon abgefallen) Das waren viele Kritikpunkte, die ich nur der Vollständigkeit halber hingeschrieben habe. Wir haben sie bemerkt, aber sie haben uns nicht direkt gestört!!! In Spanien darf man es eben nicht so genau nehmen!

• s. oben

• s. oben

• Schlecht
  • zum Strand und einkaufen nur mit dem Auto oder Bus!

• Wellness
    • Sport