Annette (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super schöne kleine Anlage, das war Entspannung pur, wenn man die Anlage dann doch irgendwann gefunden hat. Es gibt kein Hinweisschild, dass sich hinter den hohen Mauern, mitten der Banaenplantagen, Villa Mari befindet. Wir haben in Los Llanos einen Taxifahrer angeheuert und der hat uns , nach mehrmaligen Nachfragen dann doch an Villa Mari abgestellt. Leider waren alle Türen verschlossen und eine Klingel gab es auch nicht, jedenfalls nicht draußen. Der Taxifahrer hat dann einen Kontakt angerufen, der Herr war dann auch tatsächlich nach 15 Minuten da und hat uns eingelassen. Villa Mari eignet sich, wenn man mal nichts hören und sehen will, einfach nur ausspannen. Sehr gepflegter Garten, mit eisigem Pool. Unser Bungalow war auf den ersten Blich sehr schön, allerdings gab es auch Kleinigkeiten, die nicht so ganz schön waren. In der Küche gab es kein heißes Wasser. Die Dusche war zwar schön groß, doch Wasser kam nur wenig aus dem Duschkopf, der Duschschlauch war defekt und wirklich warm war das Wasser auch nicht. Am Waschbecken gab es nur heißes Wasser, wenn man in der Küche den Heißwasserhahn aufdrehte (warum, keine Ahnung, haben wir auch nur durch Zufall gemerkt). Auf jeden Fall haben wir uns sehr gut erholt, auch weil das Wetter noch wirklich schön war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools