Alles war pieksauber und wirklich hübsch eingerichtet. Alles frisch und blitzeblank. Man kann sich hier wohlfühlen und auch mal einen Regentag "zuhause" verbringen. WLAN funktioniert, es gibt 2 Fernsehgeräte und eine Bluetooth - Box für Musik. Mehr geht nicht. Im Backofen lag sogar eine frische Rolle Backpapier. Man hat hier an fast alles gedacht. Was uns fehlte waren frische Handtücher. Bei zwei Wochen Aufenthalt würde ich gerne mal wechseln. Wir wussten uns aber zu helfen und haben einfach mal gewaschen. Waschmaschine, Waschmittel und Trockner stehen kostenfrei zur Verfügung. War also kein Problem. Sehr hübsch auch der kleine gepflegte sonnige Obstgarten. Ein erholsames Plätzchen, das herrlich nach Lavendel duftet. Super ist auch der überdachte Fahrradstellplatz. Zwei kleine Anregungen hätten wir: man sollte an der Badezimmertür Haken für Bademäntel oder die Duschtücher anbringen. Auf dem Balkon ist einfach die Luft nachts zu feucht, um Handtücher zu trocknen. Etwas schwierig ist es auch in den Vergrößerungsspiegel zu schauen, wenn man klein ist. Zugänglicher wäre er an der Wand neben der Tür. Aber wie gesagt, das sind Kleinigkeiten. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Wir sind rundum zufrieden und empfehlen Villa Minerva gerne weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Heike |