Wir haben einen sehr ansprechenden und erholsamen Urlaub verbracht. Dazu hat die hervorragende Wohnung und Betreuung in "Villa Minerva", sowie die Lage der Wohnung beigetragen. Die Wohnung liegt im ruhigen Bereich von Kühlungsborn und doch sehr zentral. Alles ist sehr gut zu erreichen. Besonders hat uns gefreut, dass wir die Wohnung so übernommen haben, wie sie auch im Internet dargestellt wurde. Sie ist modern und mit einer persönlicher Note eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt und wurden auch nicht getäuscht. Dafür ein großes Lob an den Vermieter. Die Wohnung war eine Wucht.
Tolle Wohnung mit hervorragender Ausstattung.
Villa Minerva ist für Selbstverpfleger ausgestattet und ausgerichtet. Die Gastronomie in Kühlungsborn ist so vielfällig und hervorragend, dass jeder zu seinem Recht kommt.
Aufnahme und Betreuung ist sehr gut.
Ruhig und doch zentral zur Ortsmitte und Strand. Tolle Tagesausflüge entlang der Küste und ins Landesinnere sind möglich und zu empfehlen.
Jedes Alter kommt zu seinem Recht. Ob Strand, Wellness, Abendangebote und wer es möchte, kann auch tolle Tagesfahrten entlang der Küste und ins Inland machen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Kurt |