Regina (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen garantiert!!!

Die "Villa Minerva" ist im Stil der Bäderarchitektur sehr aufwändig und hochwertig renoviert worden. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und waren begeistert von der geschmackvollen Einrichtung und großzügigen Ausstattung. Die Raumaufteilung ist perfekt und auch der Balkon ist groß genug um draußen zu Essen und dabei den Blick auf den wunderschönen Lindenpark zu genießen. Die Lage in einer Seitenstraße ist perfekt (kein Lärm und doch in 5 Fahrradminuten am Meer). Die Liebe der Besitzer zum Detail war auch in Form von Dekoration (Kissen, Bilder, Vasen, Kerzen) zu erkennen. Wohlfühlen und Entspannung der Gäste ausdrücklich erwünscht! Es war alles vorhanden, was man sich in einer Ferienwohnung wünscht. Schränke mehr als ausreichend, genug Stauraum. WLAN funktioniert sehr gut. 2 Fernsehgeräte und eine Bluetooth - Box für Musik. Pefekt! Toll war, dass Waschmaschine, Waschmittel und Trockner im Keller kostenfrei zur Verfügung stehen. Der herrliche Garten mit Obstbäumen und Strandkörben ist sehr hübsch und gepflegt und von allen nutzbar. Der Fahrradstellplatz ist überdacht. Anregung unsererseits: im Badezimmer mehr Haken für Bademäntel oder Duschtücher anbringen. Die Betreuung vor Ort war sehr gut. Auf unseren Wunsch hin wurde die sehr saubere und nagelneue Sauna zu unserer "Wunschuhrzeit" angeschaltet und somit war Entspannung garantiert. Auch der Eigentümer war regelmäßig vor Ort und hat sich persönlich nach unserem Befinden und Wünschen erkundigt. Wir sind rundum zufrieden und empfehlen Villa Minerva uneingeschränkt weiter und kommen sehr gerne wieder.

• Service

• Lage & Umgebung