Sarah (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Super Ausgangspunkt für die Erkundung Rothenburgs!

Gut

Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Check-In war zügig abgeschlossen und das Personal war jederzeit äußerst freundlich. Das Hotel liegt super angebunden an die Autobahn, sodass die Anreise sehr einfach ist. Fußläufig ist man innerhalb von 5min in der Altstadt.

• Klein, aber fein und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Sauberkeit war ok.

• Wir hatten Frühstück zugebucht: das Frühstücksbuffet war sehr gut. Eine große Auswahl an Wurst und Käse sowie Gemüse und Obst. Das Personal war äußerst aufmerksam. Kaffeespezialitäten sowie Eierspeisen konnte man direkt vom Tisch aus dazubuchen - alles im Preis inklusive. Der Orangensaft war frisch gepresst. Ein perfektes Urlaubsfrühstück!

• Gut
  • Toller Service, nettes Personal.

• Super Anbindung an Autobahn und Altstadt, welche man dank des geringen Wegs super zu Fuß erkunden kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit insgesamt 5 von 6 Sternen bewertet haben! Da wir unseren Gästen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bereiten wollen, sind wir jederzeit auf die Rückmeldung unserer Gäste angewiesen. Aus diesem Grund würden wir uns freuen, wenn Sie uns sagen, was Ihnen für einer Bewertung mit einer vollen Punktzahl fehlte. Herzliche Grüße!