- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren Mitte august in der "Villa More", und können die in die Jahre gekommene Anlage nicht empfehlen. Eins vorweg: Strand direkt vorm Haus, Aussicht von jeder Terrasse direkt aufs Meer und die Bucht. Soweit zum Positiven. Negativ : - sehr dreckig, zumindest App. 2 - endreinigungsgeld wird wohl einfach so kassiert - veraltetes, renovierungsbedürftiges Haus - viel zu teuer, Größe ein Witz! An und Abreise ein Horror, mind. 50 Treppen und Steigungen und Rampen - Vermieter einigermaßen freundlich, kassiert wird sofort !! - kein abgesperrter parkplatz - Inventar veraltet, mangelhaft, dreckig und teilw. Unbrauchbar! - sehr dünne Wände, wirkt alles eher improvisiert und aufs Maximum Ausgebaut! Jede Menge irgendwelcher appartments=jede Menge kohle - leider bleibt genau dieser Eindruck bestehen: Hauptsache Kohle Scheffeln, aber keinerlei Investitionen (finanziell und zwischenmensch- Lich) seit bestehen der Anlage. - nicht zu empfehlen. Bilder im Internet trügen die realität - eine positive Sache Fans noch: auf unsere Anfrage bei der Vermieterin Wurde und ein sehr schönes, sauberes und familiäres Haus für unsere Zweite urlaubswoche empfohlen! Dort werden wir wohl wieder hin! - Finger weg !
- dreckig - winzig - alles veraltet und renovierungsbedürftig - kaputtes Inventar
- nur eine völlig überteuerte Karte im Zimmer, zum bestellen
- kein ehrliches Interesse an den Gästen - kamen uns vor wie die touris, die ausgenommen werden ( und das, obwohl meine Frau einheimische ist )
Direkt am Strand. Der Strand reichte aber wenn nur alleine für die Villa more.
Nichts dergleichen vorhanden. Ist wohl auch besser so ! Sonst möchte ICH diese nicht benutzen müssen
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Frank |