- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten das Paradis Island Resort & Spa durch Zufall als Last Minute Schnäppchen entdeckt und ohne lange Nachzudenken gebucht. Nach dem ich mir das Hotel dann Tage später nochmals im Internet angeschaut habe, war ich geschockt über die miesen kritiken´und wir hatten schon etwas Angst. Aber die war absolut unbegründet. Es war der absolute Traumurlaub. Klar gibt es leute die sagen: das ist aber eine große insel.. . Ja ist Sie auch, und da wir in der nebensaison da waren, hatten wir unendlich viel platz auf dieser großen insel - und somit absolute Ruhe. Es gab Tage da waren vielleicht 4 leute am Strand. Wir hatten ein Strandbungi und die Bungis in der Nähe standen auch leer. Vom Bungi bis zum Strand war es nicht einmal 1 Minute. also absolut perfekt. Essen war auch super. 1 Mal die Woche gibt es maledivische Gerichte zum probieren. Sehr lecker. Normal hat man eine große Auswahl an Europäischen- und Asiatischengerichten. Die Kellner sind auch sehr nett und zuvorkommend. Zimmerservice war auch top. Also alles in allem ein absolut perfekter Urlaub. Tip: auf der Insel gibt es eine Tauchschule und ein sehr guter Italiäner.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut