Wir waren rundum zufrieden auf unserem 1 wöchigen Aufenthalt im Paradies. Alles wunderschön, Strand direkt vor der Haustür, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nur das Essen hätte besser sein können.
Wir hatten ein „Super Beach Bungalow“ mit dem wir sehr zufrieden waren. Mit dem Bungalow direkt am Strand und einer begrenzten Anzahl Gästen, hatten wir fast ein herrliches Privatstrand-Feeling. Die Ausstattung war gut, eigenes WLAN, eine etwas laute Klimaanlage, die jedoch viele Settings hatte. Evtl wäre ein Smart-TV nett gewesen für Netflix o.ä. Wenn einem das Abendprogramm mal nicht zusagt. Die regionalen Sender waren nicht ganz unser Fall (oder Sprache).
Das Essen war okay, jedoch nichts besonderes. Wir hatten Halbpension und haben uns an manchen Tagen mittags Snacks geholt oder die Restaurants probiert. Das Früstücksbuffet war sehr gut mit mehreren Köchen, die frisch Spiegeleier/Omelett nach Wunsch zubereiteten oder Früchte zuschneiden. Etwa die Hälfte des abendlichen Buffets waren Indische Gerichte, die leider nicht mein Fall sind, meiner Frau allerdings gut schmeckten. Das Fleisch und der Fisch war meist ziemlich trocken und etwas zäh. Es gab jedoch eine große Auswahl, sodass man dennoch immer etwas gefunden hat. Besonderes Lob auch an die Salatbar. Das japanische Restaurant was nicht enthalten ist, war ziemlich überteuert bei eher schlechter Sushi Qualität und die Pizzen die man sich auf‘s Zimmer bringen lassen oder an der Bar essen kann hatten eher Tiefkühlqualität. Außerdem würden wir von all-inclusive abraten, da dies nur für eine sehr sehr eingeschränkte Cocktailauswahl gilt und man wenn man alles einzeln bezahlt als nicht-Alkoholiker günstiger davon kommt.
Unser Bungalow wurde 2 mal täglich gründlich gereinigt, alle waren sehr freundlich und nie aufdringlich. So ziemlich alle Angestellten haben zumindest gebrochenes Englisch gesprochen, was meistens zur grundlegenden Verständigung ausreichte. Im Restaurant/Bar/Abendprogramm sprachen alle relativ gutes Englisch. All unseren Nachfragen wurde jederzeit sofort nachgegangen.
Nur 20 Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen Male entfernt. Gelegentlich hört man Flugzeuge vorbeifliegen, diese stören aber nicht.
Es gibt ein Fittnesscenter, Wassersportcenter, Spa und diverse Exkursionen, Tauchangebote etc. Einige der Wassersportarten, wie z.B. Kanu fahren sind gratis, müssen jedoch vorher reserviert werden. Wir haben keine Exkursionen gemacht, über deren Qualität kann ich daher nicht berichten aber zumindest die Auswahl schien gut, die Preise fair bis etwas teuer. Das Abendprogramm war ok mit Disko, Tanzshows etc. Karaoke war Gästebedingt mit sehr vielen Indischer Musik vertreten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |