Ca. 150 Bungalows unsere war direkt am Wasser, normal Größe mit Große Badezimmer, Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Außen Tuschanlage. Sehr sauber und jeden Tag haben wir neue Bettbezug bekommen. Wir haben All Inklusive gebucht, leider das war keine ALL Inklusive, mit viele Beschränkungen, ein Beispiel: Ein Dose normale Bier beim Abendessen war inklusive, aber in unsere Zimmer nicht, also das Gleiche Bier hat $ 5,00 extra gekostet. Für ein Dose 0,33Liter $5, 00 ist ein extrem Hocher Kurz. WiFI nur in der Zentrale Empfangsbereich war möglich aber auch nur von Hotel zu beziehen 1 Stunde $ 5,00 auch nicht der Kunden Freundlichste. Sehr angenehme Geste und sehr freundliche Hotelpersonal, nicht übertrieben freundlich, Durch unser All Inklusive, können wir nur über Getränke Preise was zu sagen: alles ist sehr teuer. Wetter ist wunderbar ein zwei Regenschauer(von 10 Minuten) ist ok weil schnell vorbei und bleib warm. Unbedingt zu beachten das Malediven ist ein Islamische Staat, wir sind dort die Gäste und deren Einstellung müssen wir respektieren und akzeptieren.
Guten Zimmerzustand und über tägliche Reinigung sehr sauber, alles war vorhanden, TV, Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Liege Handtücher (Jeden Tag haben wir neue sauberen bekommen)
Eine mehr Asiatisch Orientierte Küche, (selbstverständlich weil wir nicht in Europa waren) Sehr Sauber und gut geschulte sehr freundliche Personal, (nicht Übertrieben freundlich), sehr angenehm Atmosphäre.
Sehr Freundliche Hotel Personal, Viele Sprachkenntnisse, Jeden Tage wurde unsere Zimmer gereinigt, keine Beschwerde von unsere Seite. Kleinigkeit, keine WiFi mit eigene Telefon Karte möglich, nur von Hotel aber der war sehr teuer.
Wir haben ein Strand Bungalow gebucht, 15 Meter von Wasser mit eigener Liege, Paradies Pur. Vorsicht mit Land Bungalow, die haben keine eigene Liege am Strand und ein bissen Spaziergang zum Strand nötig, Der Frühstück und Restaurant liegt zentral auf der Insel und gut zu erreichen, 3 Kleine Geschäfte,
Viele Wasser Sport Möglichkeiten, Traumhafte Strand, dadurch haben wir keine Pool besuch gemacht, Wir haben eigenen Strand Liege gehabt, Sonnenschirmen haben wir von der Natur gehabt – Palmen!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |