Wir waren super zufrieden und die Angestellten sind einzigartig lieb und bemüht, so haben wir das noch nicht erlebt. Unser persönlicher Betreuer Mr. Zoobeen war den ganzen Urlaub für uns zuständig und wir haben am Anfang Handynummern für Whatsap ausgetauscht. Er hat dann auch immer mal gefragt, ob alles in Ordnung ist. Kleinigkeiten wurden in 5 Minuten erledigt. Jeder Bungalow hat normal 2 Sonnenliegen vor der Tür...unsere 2. war nicht zu finden...zack...5 Minuten später kam eine Neue. Man fühlt sich einfach nur herzlich willkommen. Vielen Dank dafür!! Die Insel hat mehr oder weniger 2. Seiten...eine recht windige, für uns nicht so schöne und die Seite , wo die Sonne untergeht, zum Hafen hin, unser Bungalow war Nr. 129 und (ist natürlich persönliches Empfinden) eine der schönsten Stellen.
Matratzen waren klasse, haben gut geschlafen, Klimaanlage leise und so eingestellt, dass es nicht aufs Bett bläst. Ansonsten genug Stauraum in Schubladen und Schränken.
Sehr lecker und reichhaltig, da kann jeder was finden...allerdings halt indischer Einschlag, leckere Currys aber auch Beef und viel Gemüse , Nudeln. Wer allerdings Schnitzel mit Pommes erwartet, ist hier falsch
ABSOLUT TOP!!
Toll ist die nur 15-20 Minuten lange Bootsfahrt von Male zur Insel. Allerdings sieht man hinten die Silouhette von Males Hochhäusern und die Flugzeuge (die wir faszinierend finden, wenn sie so tief fliegen) hört und sieht man...aber nicht störend.
Möglich, aber halt sehr teuer
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Sylvie |