Sonja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Jeder Euro war gut investiert.

Gut

Wir hatten ein Beach Bugalow mit Vollpension und transfer. Es war alles super organisiert., speziel die Abreise war echt sehr gut organisert und auch für wenig reisende sehr hilfreich. Man wurde sogar bis zum Abflugbereich begleitet ( Sprich man musste sich nicht selber orientieren) Wir hatten leider einen Strandbereich der viele Korallen hatte. Zum Schnorcheln perfekt, da man viele Fische gesehen hat, nur zum Reinlaufen war das nicht ganz ideal. Bungalow war gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Eigene liegen mit täglich frischen Liegetüchern stehen zur Verfügung. Essen war größtenteils asiatisch ( curry in alles variationen, asia nudeln und viel heimische fische), aber auch für Europäische gäste gabs auch immer etwas ( nudeln, kartoffeln, salat). Besonders begeistert war ich von den Desserts ( frische Früchte und täglich Kuchen, Pudding, Cremes, Mouses...) 20 Uhr Haifütterung beim Chinarestaurant 21 Uhr Rochenfütterung am Hauptsteg Wlan verfügbar, aber kostenpflichtig und teuer! Mann kann alle leistungen aufs Zimmerschreiben lassen und am Ende alles gemeinsam zahlen.

• Gut
  • wir waren vollkommen zufrieden mit dem Bugalow. Größe war größzügig. Mit Außen und innnendusche vorhanden. Kleine Terrasse Richtung Meer. Wasserkocher für Tee und Kaffee vohanden und kostenlos benutzbar. Besonders erfreut waren wir über Klimanalage und Ventilator. Bad war großzügig, wanne war jetzt nicht unser fall, da es inzwischen eig erstzt gehört.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant mit täglich wechselter Auswahl an essen, für die Mahlzeiten ohne aufpreis. ( je nachdem ob man vollpension, halbpension oder auch all inclusive hat) Wenn mann ein Wasserbugalow hat, kann man auch im Wasserresaurant die gleichen Mahlzeiten einnehmen, ohne aufpreis. Wer essen gehen möchte gebe es einen italiner, japaner und ein chinesisches fischresaurant. Eine Bar mit Abendprogramm und ein Cafe auch vorhanden. Preise für Getränke sind ok. softdrinks 0,33l für 3,5 $, Bier 0,33l für 5-7 $, Wasser 1,5 l für 2 $

• Servicepersonal waren alle sehr nett und nicht aufdringlich. Ich habe es als sehr angenehm empfunden. Alle können mindestens Englisch, manche auch Französich. Wir hatten einen Kellner der einfaches deutsch konnte ( ich glaube das ist einfach Glück gewesen) Für Kinder gabs n tollen Spielplatz, das wars auch schon. Manche Kellner haben sich, um die Kinder gekümmert, während die Eltern am Büffet waren.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 20-30 min Bootsfahrt. Strand ist 3 meter vom Bugalow weg. Kleine Souvenierläden vorhanden. Jeden Abend kleines Unterhaltungprogramm ( liveband, krabbenrennen, karoke... ) Es werden verschiedenen Ausflüge angeboten, wir fanden das sehr teuer. es werden viele Sportaktivitäten im wasser angeboten. es ist auch ein tennis, volleyball, fußball platz vorhanden und kostenlos benutzebar. Es wäre auch ein kleines fitnesscenter vorhanden ( mit sogar squash)

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sonja