1. Super Strand+Wasser 2. sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis 3. perfekter Service und leckeres Essen Wir haben uns trotz eines recht kurzen Aufenthalts (5 Tage) super erholen und abschalten können und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
- sauberes, zweckmäßig aber recht neu eingerichtetes Strandbungalow mit großem Bad und schöner Freiluft-Dusche :-) - sehr bequemes Bett, wir haben super geschlafen - etwas laute Klimaanlage, die aber nicht zu entbehren ist ;-)
- ausgiebiges Büffet zum Frühstück und Abendessen (wir hatten nur HP gebucht,was absolut zu empfehlen ist,da die Getränkepreise durchaus im Rahmen sind!) - gute Qualität der Speisen und frische Zubereitung - für jeden Geschmack etwas dabei, auch wenn man mal keine landestypische Küche möchte
- im ganzen Hotelkomplex (Restaurant, Rezeption usw.) sehr freundliches und hilfsbereites Personal - guter, gründlicher Zimmerservice - reibungsloser Ablauf beim Transfer mit dem Speedboat bei An-/Abreise - schneller, unkomplizierter Check-in-/out
- wunderschöner, flach abfallender Strand mit klarem, türkisfarbenem Wasser, so wie man es sich vorstellt auf den Malediven :-) - sehr schön zu Schnorcheln und zu Tauchen (Hausriff ist vorhanden und Preise für die Ausstattung sind in Ordnung, außerdem sehr nette und fachkundige Guides) - kurze Transferzeit vom/zum Flughafen (10-15 min. mit dem Boot) - Insel weder zu groß noch zu klein - sehr schön angelegte Hotelanlage - während unseres Aufenthalts keine störenden "Bauarbeiten" wie das in manchen Bewertungen zu lesen war...ab und zu in der Ferne ein Bagger zu hören, der die Insel nun mal aufschütten muss, damit sie in einigen Jahren auch noch vorhanden ist!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Bettina |