Insgesamt keinesfalls eine moderene Anlage, wie es von einigen Reiseveranstaltern angeboten wird! Die Zimmer sind zwar sauber, aber sie entsprechen absolut nicht einem 4-5 Sternehotel. Die Wasserbungalows sind nach wie vor noch nicht fertig, dort ist noch die reinste Baustelle! Wir haben zum Glück nur einen halben Tag in diesem Hotel verbracht, nämlich als wir auf der Heimreise waren! Deshalb können wir auch nicht wirklich gute Aussagen zu Service und weiterem Angebot machen. Unseren eigentlichen Urlaub haben wir auf Royal Island verbracht, das war auch der wirkliche Traumurlaub auf der Trauminsel. Dieses Hotel wird ebenfalls mit 5 Sternen angeboten- im Vergleich war das dann aber mindestens ein 7 Sterne Hotel!!!Der Unterschied war für uns echt schockierend, und nach 8 Tagen in diesem Hotel hätte ich wohl eher gesagt "Malediven - nie wieder"!
Wie bereits gesagt, sauber war es, aber eher alt und etwas abgewohnt, die Terasse und der Gartenbereich waren auch eher bescheiden.
Wir haben nur an einem Abend hier gegessen, auch hier kann ich nur sagen, das waren keine 4, 5 Sterne! Die Auswahl war nicht groß und geschmeckt hat es auch nur naja!
Der Check-in für uns als Durchreisende war in Ordnung, mehr Angaben kann ich hier nicht machen!
Das Hotel liegt in einer Hafenanlage, das heißt es gibt wirklich keinen Traumstrand wo Maledivenlust aufkommen könnte!
nicht genutzt, daher keine Angaben möglich
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Vorname: | Katrin |