Uns hat sehr gefallen das die Hotelanlage sehr weitläufig ist und die Bungalows auf der ganzen Insel verteilt sind, so dass man niemals das Gefühl hat die Insel sei überfüllt. Die Rezeption, die Bar und die zugehörigen Restaurants sind sehr schön im maledivischen Stil gestaltet. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Für uns hat das Preis-/Leistungsverhältnis total gestimmt. Wir waren Anfang Februar dort und hatten immer gutes Wetter. Wer ein Beachbungalow gebucht hat sollte beim Check-in unbedingt auf ein Bungalow an der Westseite bestehen. Wir hatten das im Vorfeld in den Bewertungen gelesen und gleich beim Einchecken danach gefragt. Sie haben sich sofort darum gekümmert und wir haben ein super Bungalow mit bester Lage bekommen. Wir hatten Bungalow Nr. 238. Am meisten zu empfehlen sind die Nr. 224-240. Auch in Ordnung sind 241-289. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen, entscheidend dafür ist allerdings wirklich die Lage des Bungalows!
Wir hatten ein Beachbungalow gebucht und dieser war sehr, sehr geräumig. Das Zimmer ist gemütlich, wenn auch nicht modern, eingerichtet die Betten sind sehr bequem und die Sauberkeit war top.
Wir hatten Vollpension gebucht und waren deshalb immer Hauptrestaurant. Dieses Bestand aus einem sehr vielfältigen und abwechslungsreichen Buffet. Grösstenteils war das Essen indisch oder asiatisch aber es war auch immer eine feine Pasta dabei. Die Früchte waren sehr lecker und direkt von der Insel. Die Getränkepreise waren auch in Ordnung. 1.5l Wasser kosten 3.50$.
Das Personal ist sehr freundliche und überhaupt nicht aufdringlich. Alle sprechen Englisch, einige auch Französisch und Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und es wurden jeden Tag alle Tücher ausgewechselt, dazu bekam man jeden Tag frische Strandtücher sowie zwei 0.5l Wasserflaschen.
Die Insel ist perfekt gelegen, da sie mit dem Speedboat in nur 15 min zu erreichen ist. Wir hatten ein Beachbungalow gebucht und waren mit der Lage mehr als zufrieden. Alle Bungalows haben einen direkten Zugang zum Strand wobei die Bungalows wunderschön hinter Palmen versteckt sind. Allerdings ist die Insel auf der Westseite wesentlich schöner. Die andere Seite der Insel mit den Wasserbungalows hat uns nicht sehr gefallen, da sie nicht so gepflegt ist und ein Bagger im Wasser war der Sand aufschüttete und am Strand entlang eine riesige Röhre angelegt ist. Allerdings ist es immer möglich ein schönen Ort auf der Insel zu finden. Es sind genügend Liegestühle da. Einkaufsmöglichkeiten gibt natürlich sehr wenig auf der Insel. Es gibt einen Elektronikladen, ein Juwelier und ein Souvenirshop. Die Abendunterhalten besteht aus Livemusik in der Mainbar, Karaokesingen und Krabbenrennen. Was wir als sehr angenehm empfanden, da man sich ohne den Lärm der Animation wirklich entspannen kann. Von den Ausflugsmöglichkeiten haben wir keinen Gebrauch gemacht, da wir nur eine Woche dort waren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Nina |