Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
This island is just perfect

Gut

Von der ersten Minute an fanden wir es für uns perfekt auf Paradise Island. Der erste Pluspunkt ist auf jeden Fall schonmal die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Resort (15 min). Weiter ging es mit einen schnellen unkomlizierten und freundlichen Check In. Wir hatten einen Superior Beach Bungalow dieser war für uns vollkommen ausreichend (2 Erwachsene, 1 Kind). Der Bungalow wurde zweimal am Tag gereinigt bzw. hergerichtet. Das essen war sehr gut, die Getränkeauswahl im AI Package auch. Die Hotelangestellten waren alle super nett und haben jeden Wunsch erfüllt. Besonders hervorzuheben sind hier für uns Cvani, Lakmal und Nilantha die diese Reise wirklich zu was besonderen gemacht haben. Fazit: Wir kommen wieder!

• Der Bungalow war gut einzig die Klimaanlage war bestimmt schon etwas älter und daher laut. Ist für mich aber keine Grund eine Sonne abzuziehen. Minibar, Safe und Fernseher waren vorhanden, der Fernseher wurde aber nicht genutzt.

• Das essen hat genau unseren Geschmack getroffen.

• Der Service war sehr gut es wurden alle Wünschen erfüllt. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht von daher kann ich dazu nix sagen.

• Die Transferzeit ist sehr kurz und betrug 15 min vom Airport. Ausflugsziele werden mit Speedbooten angefahren wir waren immer so 20-50 min unterwegs zum Ziel.

Das Angebot war groß. Es waren vorhanden Pool, Tennisplatz, Basketballplatz, Fitnesscenter, Spa, Squashhalle und viele Wassersportgeräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019