- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es war mein 2. Malediven Aufenthalt und ich war insgesamt eher enttäuscht. Die Klobrille war nicht sauber (Spuren vom Vorbewohner waren definitiv vorhanden) Haare am Boden und in Handtüchern, sowie in der Serviette beim Essen.Man darf sich auch nicht wundern wenn am Strand mal ein wenig Müll angeschwemmt wird. Leider sind viele Korallen am Strand, ohne Badeschuhe geht da leider gar nichts.DAS RIFF VOR DEM HOTEL IST TOD!! Wer hier schnorcheln will sollte das gleich vergessen, ich habe in den 5 Tagen nur 1x geschnorchelt. die Ausflüge waren dürftig, es wurden nur sehr wenige angeboten, und die die angeboten wurden sind kurz vorher abgesagt worden weil sich nicht genug Teilnehmer eingetragen hatten... Das Maledivenflair fehlt, alleine schon weil der Strand sehr breit ist und die Palmen doch eher 30-40 Meter vom Strand weg sind, ich habe andere Inseln gesehen, da stehen die Palmen fast im Wasser und Müll gibt es auch keinen, DAS ist Maledivenflair.... Fahrt nach Kurumba oder Bandos, da habt ihr was für euer Geld, denn wenn man vergleicht bekommt man für das Geld im Paradise Island auch woanders genug Angebote die bessere sind!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht