- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum dritten Mal haben wir hier ein paar wundervoll entspannte Tage verbracht. Zwar weist die Zimmermöblierung einige Gebrauchsspuren auf, aber die Sauberkeit von Zimmer und Bad ist einwandfrei (blütenweiße Bettwäsche und Handtücher) und die neu installierte Klimaanlage (jederzeit ein- und ausschaltbar) sorgt jetzt nahezu geräuschlos für die gewünschte Temperatur. Die größten Wohlfühlfaktoren aber sind immer noch die herzliche familiäre Atmosphäre und die unaufgeregte Freundlichkeit der Familie Nencini, die absolut ruhige Lage vor den Toren Volterras mit inspirierendem Weitblick über die toskanischen Hügel und die Gartenidylle mit alten Olivenbäumen rund um den großen und penibel gepflegten Pool. Für Ausflüge in die toskanischen Zentren Florenz, Pisa, Siena etc. oder ans Meer ist dieses Hotel ein idealer und vor allem ruhiger Ausgangspunkt - allerdings sollte man über ein Auto verfügen, da die Busverbindungen zwar sehr preiswert, aber extrem rar sind. Wer bodenständige toskanische Küche genießen möchte, findet außer im Hotel auch in Volterras Altstadt reichlich Auswahl (vor allem abends, wenn die Tagestouristen wieder weg sind). Unser (erneutes) Fazit: wir werden uns noch häufiger bei Familie Nencini einquartieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut