- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr abgewohnte Absteige. Altes Mobiliar, Kleiderschrank für 3 Personen viel zu klein, ein mickriges Bad, das eine ordentliche Grundreinigung vertragen könnte. Das Bett wurde tgl gemacht, im Sinne von Kissen ausschütteln, Bettdecken zusammen legen. Das Bett ist so alt gewesen, dass es sogar auseinander gefallen ist. Geputzt wurde nicht ein mal, nicht mal gesaugt! Die Hausherrin eine Geldgierige unfreundliche Person, die am liebsten nur Euro als Währung akzeptiert hätte und Preise in Euro z.B. die Kurtaxe (natürlich ohne Quittung!) zu einem Fantasiekurs umgerechnet hat. Frühstück war immer das Gleiche, man wurde satt aber lecker geht anders. Dazu wurde man von den umliegenden Tischen regelrecht mit Zigarettenqualm eingeräuchert! Eher ein Raucherpavillon als eine Frühstücksterrasse! Medulin an sich ein völlig überlaufenes Touristendorf ohne jeglichen Charme. Strand überlaufen und hässlich. Essen überall eher teuer und nicht besonders gut. Unterm Strich, es gibt bestimmt schönere Destinationen und Pensionen in Kroatien.
Alt, dreckig, abgewohnt. Mini TV, Klimaanlage, WLAN nicht vorhanden, trotz Anmeldung.
Langweiliges, monotones Frühstück begleitet vom Zigarettenqualm
Kein Service vorhanden. Bei Anreise bekommt man Schlüssel in die Hand gedrückt, bekommt die Zimmernr. genannt und soll dann selbst suchen wo es ist. Wir sind um 9 Uhr morgens angereist. Uns wurde kein Frühstück, Kaffee oder ein einfaches Glas Wasser angeboten, obwohl das Frühstücksbuffet im vollem Gange war. Das Zimmer, so teilte man uns mit, würde frühestens um 16 Uhr statt 14 Uhr fertig sein.
Zu der Tourimeile sind es zu Fuß ca 10 Minuten. Medulin kann man sich als Urlaubsort getrost sparen.
Nicht vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |