Tolle sehr gepflegte Villa in top Zustand mit privatem Pool direkt vor der Tür. Es gibt 4 Schlafzimmer, die alle eine eigenes Bad en suite haben, so dass jeder seinen privaten Bereich hat. So konnten wir mit drei weiteren befreundeten Paaren (eins davon auch mit Kindern) dort ein traumhafte Woche verbringen. W-Lan ist verfügbar.
Es gibt vier Schlafzimmer, jedes mit eigenem Bad en suite. Alle Zimmer haben Holzboden und jeweils mit Ausgang nach draußen, entweder Terasse, Dachterasse oder Balkon. Alles ist modern und sauber. Manchmal am Abend war das Wasser unter der Dusche nicht ganz warm. Es wurden uns zwei Babybetten kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Haben immer in der Villa gekocht und gegrillt, was prima geklappt hat weil alles vorhanden ist und die Küche gut ausgestattet ist.
Die Besitzer waren sehr nett und haben uns bei der Ankunft gleich erwartet und alles gezeigt. Im Haus ist auch einHandy, mit dem die Besitzerin jederzeit angerufen werden kann (sie sprechen perfekt englisch). Jeden Tag kommt eine Dame, die in der Nähe wohnt und macht den Grill sauber und bringt bestellten frischen Fisch oder Gemüse und Obst. Wir haben beim Waschen ein Handtuch verfärbt und ein Toilettensitz ist kaputt gegangen, wir haben aber trotzdem unsere volle Kaution zurück bekommen. Auf Anfrage im Vorfeld wurden uns zwei Kinderhochstühle kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Zu Ausflügen kann ich nicht viel schreiben, weil wir keine gemacht haben. Aber es hätte sehr viele Möglichkeiten in alle Richtungen gegeben. In unmittelbarer fußläufiger Nähe ist eine kleiner Shop, in dem Kleinigkeiten gekauft werden können, vor allem Brötchen für das Frühstück. Große Geschäfte sind mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. Das Meer ist auch in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, allerdings typisch Kroatien mit betonierten Steinen. Dort ist auch eine kleine Strandbar, in der man gant gemütlich was trinken kann (Hugo ist allerdings nicht zu empfehlen).
Der kleine aber feine Pool ist direkt vor der Tür und ist perfekt. Er kann nachts abgedeckt werden, so dass er nicht dreckig wird und nicht auskühlt. Rundherum stehen Liegen mit Auflagen. Die Villa steht auf einem riesigen Grundstück mit kleinem Kinderspielplatz und Tischtennisplatte.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | B & H |