Schönes Hotel und Zimmer es wird überall geputzt und sauber gehalten. Die Anlage so wie die Pollanlage wird täglich gereinigt. zum telefonieren am besten eine Prepaidkarte kaufen da telefoniert man günstig die strandjungen besorgen euch das.und zum schluss noch ein Tipp Wenn man nach Srilanka reist muss man eins verstehn,das Klima ist anderst als bei uns und dann muss man halt ein wenig abstriche hin nehmen.Aber die Menschen die hier leben geben ihr möglichstes dass wir uns wohlfühlen.
die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet die Klimaanlage lief gut und leise das badezimmer war sauber und gross.die betten waren auch gut.
ein Restaurant und zwei Baren gibt es. Essen in Buffetform Europäisch und Asiatisch es war immer gut. fünf Beilagen und drei Fleischgerichte plus Gemüse. Salatbuffet und Dessertbuffet jeden morgen gibt es ein grosses Frühstückbuffet mit allem drum und dran.
das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. manche Sprechen auch ein wenig deutsch, die Zimmer werden Täglich gereinigt und hübsch hergerichtet. wenn etwas kaputt ist wird es rasch behoben.
der Strand ist direkt vor der Nase der Strand wird täglich gereinig. der nächste Ort ist Wadduwa zu Fuss in 15min.zuerreichen. der Transfer dauert je nach Tageszeit von 90 bis 120 minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug,die Strandjungen kommen auf euch zu,die sind gut und günstiger als im Hotel.
wasserball volleball dart tischtennis minigolf. jeden abend ein unterhaltungsprogramm oldie-night Live-Band liegestühle hat es reichlich im Garten am Strand sind keine liegestühle.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Gerhard |