Rene & Denise (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein rundum gelungener Urlaub in einem traumhaften Land. Wer keinen Wert auf Luxus im Hotel legt der ist hier bei angemessenem Preis -LeistungsVerhältnis gut untergebracht. Wir hatten AL gebucht was man empfehlen kann,nur das ständige unterschreiben bei den Getränken nervt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend,der Gärtner zum Bsp.brachte uns Blumen an unsere Strandliegen. Strandliegen mit Auflagen standen immer zur Verfügung und wenn man ein paar Tage vor Ort war wurden diese auch schon vom Rettungsschwimmer vorbereitet.Man sollte aber auch nicht vergessen,da es ein armes Land ist,ab und zu dem Personal einen kleines Trinkgeld zu geben.Um nur am strand zu liegen ist das Land zu schade und deshalb haben wir auf Empfehlung unsere Touren alle am strand gebucht.Deshalb können wir ROY nur empfehlen der uns eigentlich fast den ganzen Urlaub begleitet hat.Wir haben mit ihm eine 4Tagestour unternommen,die er super geplant hat und die natürlich individueller ist als ein voll besetzter Reisebus. Zu empfehlen ist auf jeden Fall eine Whalewatchingtour was ein wirklich beeindruckendes Erlebnis für uns war.Die Preise für die touren sind angemessen und preiswerter als beim Veranstalter.Auch wenn man irgend etwas benötigte zBsp.telefonkarten für Handy(sehr billig)besorgte er sie prompt.Unsere Zimmer im bungalow waren ordentlich könnten aber mal wieder einen neuen Farbanstrich bekommen. In unserem Zimmer waren Ungeziefer Fehlanzeige. Das Essen im Restaurant fanden wir sehr gut aber für uns leider nicht scharf genug was ja Geschmackssache ist. Das Buffet wurde immer wieder gut nachgefüllt,aber die russischen Gäste hatten Nahrungsangst und hauten sich die Teller voll und die Hälfte wurde dann weggeschmissen( traurig). Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden auch gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Rene & Denise