- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir nach 10h Flug und einer 2h abenteuerlichen Autofahrt quer durch Colombo im Hotel Villa Ocean Viewankamen, wurden wir sehr herzlich empfangen und bekamen trotz der frühen Morgenstunde sofort unser Bungalowzimmer. Die Zimmer wurden regelmäßig ordentlich gereinigt, täglicher Handtuchwechsel, Sauberkeit in der gesamten Anlage lobenswert. Ausreichend Liegen incl. Auflagen vorhanden. Sehr freundlches sowie zuvorkommendes Personal, man liest einem förmlich den Wunsch von den Lippen ab. Hin und wieder ein kleines Trinkgeld ist wie überall gern gesehen. Ein klein wenig nervig sind die Strandboys. Während unseres Aufenthaltes gemischtes Publikum russische Gäste (man solls nicht glauben aber es gibt sogar welche die sich benehmen können), Deutsche und am Wochenende viele einheimische Gäste. Eine kleine Augenweide sind die hin und wieder im Hotel stattfindenden Hochzeiten. Das Essen war vollkommen ausreichend, sauber angerichtet, abwechslungsreich und geschmacklich gut, teils europäisch mild bis asiatisch scharf, für jeden etwas dabei. Etwas genervt hat nur das man für jede Getränkebestellung immer wieder mit Zimmernummerangabe unterschreiben musste. Fazit im Großen und Ganzem eine für 3 Sterne mehr als empfehlenswerte Urlaubsadresse im schönen Sri Lanka, wo wir uns sehr, sehr wohl gefühlt haben und sicherlich nochmals dorthinreisen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut