Desiree (26-30)
Nie wieder dieses Hotel. Pure Enttäuschung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hallo Zusammen, hier unser Fazit zu unserem Urlaub im Hotel Villa Ocean View: Wir sind gegen 05:30 Uhr morgens im Hotel angekommen und mussten ca. 4 Stunden auf unser Zimmer warten. Uns wurde nach ca. 1 Stunde angeboten ein Fruehstueck zu erhalten jedoch muessten wir dann auf das Fruehstueck bei Abreise verzichten. Dies fanden wir leider schon sehr schade bei Allinclusive. Freundlichkeit und Entgegenkommen an der Rezeption sucht man vergeblichst. Als wir zum Fruehstueck in Winterkleidung auftauchten war das Gelaechter der Kellner gross. Direkt nach dem Fruehstueck wurden wir gebeten an die Pool Bar zu gehen - welche geschlossen war!!! Somit wurden wir aus dem Essensaal freundlichst rausgeschmissen! Die Urlaubsfreude wuchs... Die Anlage ist sehr modrig und alt. Es stehen ueberall kaputte Moebel herum, die Bodenplatten sind alle defekt und bruechig. Die Anlage ist leider allgemein sehr ungepflegt. Die oeffentlichen Toiletten sind nicht empfehlentswert. Beim Thema Hygiene kommen wir nun zum Zimmer - Es ist alt und sehr modrig. Die Handtuecher stinken richtig extrem und man beeilt sich sehr mit dem abtrocknen. Das Badezimmer ist leider wirklich sehr muffig, baufaellig und einfach sehr unhygenisch. Leider hatte das Zimmer auch keinen Kuehlschrank was bei der Hitze von Vorteil waere. Das Essen war gut, es gab immer eine gute Auswahl und jeder wurde satt. Wer nicht auf scharf steht muss sich allgemein in Sri Lanka umschauen :) Aber es war wirklich lecker! Leider gab es immer nur Huhn und Fisch das war die einzige Kleinigkeit die zu bemaengeln war. Die Kellner sind super freundlich und auch der Rest ist sehr zuvorkommend - bis auf die Rezeption! Die Rezeption ist komplett unfaehig und faul! Man wurde vertroestet mit Geldwechsel, mal ging es, mal nicht, 5 Minuten spaeter ging es doch, man musste gerne mal warten, wir hatten KEINE Infos zur Rueckreise wann wir abgeholt werden (Abreise-Ordner nicht aktuell) und wir mussten uns selbt darum kuemmern!!!! Wir mussten bei unserem Ausflug und beim Check-Out beide Male die 2 Herren an der Rezeption WECKEN! Ein Check-Out gab es nicht da man zu muede war um uns sogar die Allinclusive-Baendchen abzuschneiden. Ab und zu geht mal das Bier oder andere Getraenke aus, was bei Allinclusive sehr aergerlich ist. Man muss auch nach gewissen Getraenken mehrmals fragen und Tagelang warten dass und ob man sie bekommt. Wenn man ganz viel Pech hatte war der zustaendige Kellner gerade essen wenn man sich einen Longdrink an der Bar bestellen wollte, die anderen baten um Geduld da sie nicht zustaendig waren sondern nur die Abrechnung machten und gequatscht haben. Tagsueber wurde am Strand Muell verbrannt, es gab Baulaerm und im gross und ganzen waren wir sehr enttaeuscht. Dies haben wir auch bei unserem Reiseleiter beanstandet welcher nicht sehr kompetent war und dazu auch noch frech! Er gab im Nachhinein zu dass sich in den letzten 8 Monaten vieles veraendet hat, sich die Beschwerden haeufen und das, dass Hotel in Zufunft nicht mehr ueber unseren Reiseveranstalter angeboten werden soll. Schade das man trotzdem dieses Hotel weiterhin anbietet. Das Hotel sei zur Zeit auch ohne Fuehrung! Das hat man leider als Gast zu spueren bekommen. Absprachen innerhalb des Personals gab es leider nicht. Es gibt viele Hunde in der Anlage. Wir lieben Hunde und sind sehr tierlieb deswegen ist es umso schlimmer das die Hunde verwahrlost sind. Sie haben offene Wunden, kratzen sich ununterbrochen und es wird sich leider nicht um die Tiere gekuemmert. Bis auf die Welpen. Schade :-( Wir hatten 3 wunderschoene Tage bei unseren Ausfluegen! Fragt nach Roy, er ist super nett, spricht sehr gut deutsch und hat uns 3 Tage Urlaubsfeeling beschert. Land und Leute sind fantastisch aber das Hotel nimmt einem alle Urlaubsfreude. Schade dass man solange darauf wartet, viel Geld bezahlt und so enttaeuscht wird. Timo & Desiree

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Desiree