Ältere großzügige Anlage mit 140 Zimmern mit kleinen Schönheitsfehlern, aber für 3,5 Sterne wirklich o.k. Zimmer Flure Lobby, Speisebereich, sehr saubere Anlage, Pools und Strandbereich sehr gepflegt. Frühstück, Mittagessen, und Abendessen Büfett mit guter Auswahl, jeder kann was finden. Gästestruktur: Während unseres Aufenthaltes vorwiegend deutsche Gäste, mit einem Durchschnittsalter von ca. 45 Jahren. Wer die Vorzüge der Nebensaison hier nützt muss wissen dass in der Monsunzeit das Baden im Meer nur sehr eingeschränkt möglicht ist und es einmal am Tag meist Nachmittags ca. 15 Minuten regnet. Wir wußten das und es war wirklich kein Problem. Wir hatten wunderschöne Ausflüge gemacht, wir waren mit Roy 2 Tage unterwegs er ist einer der "Strandboys" und spricht gut deutsch. Es war wie wenn einem ein guter Freund seine wunderschöne Heimat zeigt, also eine sehr persönlich und individuelle Führung. Einen Ausflug hatten wir über die Reiseleitung gebucht und wir waren über die Abfertigung enttäuscht. Wer öfters telefonieren will läßt sich am besten von Roy ein SIM-Karte besorgen und läd sie für 1000 rupis auf und dann kann man für wenige Rupien ewig telefonieren oder SIMSEN
ENWir hatten ein Zimmer im Haupthaus das sehr groß war Möblierung war gut und zweckmäßig, die Sauberkeit war ausgezeichnet. Es gab jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher.Die Klimaanlage und der Ventilator war gut zu regeln und in Takt. Die schöne Terrasse mit Blick über die ganze Anlage zum Strand hat uns oft am Abend vor dem Essen zu verweilen eingeladen. Wir waren damit sehr zufrieden Preis-Leistungsverhältnis Top!
Qualität und Quantität ist für den Hotelstandart (3,5 Sterne) überraschend gut. Bei der Sauberkeit und Hygiene war nichts auszusetzen. Es gibt vorwiegend landestypische Speisen die im Schärfegrad europäisch angepasst sind, aber vielleicht für den einen oder anderen, der noch keinen Kontakt mit der asiatischen Küche hatte an der Grenze sind. Aber es waren immer ein paar ganz milde Gerichte und Gemüsecurrys dabei. Der Toaster beim Frühstück war eigentlich Schrott und es weiß vielleicht Buddah warum der noch nicht ausgetauscht worden ist. Wir waren in der Nebensaison so die Atmosphäre im ganzen Hotelbereich ruhig und entspannt.
Das Personal in jedem Bereich Von der Rezeption bis zum Gärtner ist wie alle Menschen im Land sehr freundlich und hilfsbereit. Für Beschwerden gab es keinen Anlass. Am besten kommt man mit englisch zurecht, aber es gibt meist jemanden in der Nähe der einigermaßen deutsch kann.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Die Transferstrecke istr zwar nur 70 Km aber auf Grund des chaotischen Verkehrs ist die Transferzeit 1,5 -2 Std. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe halten sich in Grenzen. Die Schneiderei Michaels ist zu empfehlen,schräg gegenüber von der Hoteleinfahrt. Die Händler am Strand Tücher, T-Shirts usw. sind nett und günstig. Ausflüge im kleinen Stil mit einem TUC-TUC sind sehr empfehlenswert, und führen in die nächste Umgebung am besten mit dem deutschsprachigem Ro Strand ausmachen.
Die Animation war sehr zurückhaltent was dem Altersdurchschnitt der Gäste angemessen war. Die Abendveranstaltungen, Folklore, Magiershow, usw. waren gut gewählt. Die angebotene Disco und auch der Karaokeabend wurde nur wenig angenommen. Der Strand war sehr sauber und der Liegebereich im Kokospalmenhain war traumhaft.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Friedrich |