Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ingo & Petra (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Zum Baden und für Ausflüge ein Traum

Gepflegte großzügige Anlage in ruhiger Athmosphäre. Von hier aus kann man viele sehenswerte Ausflüge unternehmen. Besonders empfehlenswert ist der Jale Nationalpark dieser wurde allerdings nicht von der Reiseleitung angeboten. Wir haben diesen Ausflug mit Indi unternommen. Indi ist ein sehr netter, kompetenter und gut deutsch sprechender Reiseführer, der viele Ausflüge im Angebot hat. Man trifft ihn am Strand, wo er täglich ist. Von ihm wird man nicht abgezockt und man kann seine Ausflüge individuell gestalten. Vor allen Dingen bewegt er sich im hiesigen Straßenverkehr sicher und voraus schauend, was man von den Fahrern der Reiseverantalter nicht behaupten kann. Ein tolles Erlebnis ist auch die Fischertour auf dem Katamaran mit den Einheimischen, einfach bei Indi nachfragen.

• Wir waren im Bungalow untergebracht, die Zimmer sind der Kategorie entsprechend aus gestattet. Die Sanitäranlagen könnten mal erneuert werden. Ansonsten alles sauber und man ist ja eh nur zum Schlafen da drin. Teilweise sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Gut
  • Es gab nationale und internationale Gerichte, oft in Buffetform. Wir haben sehr gerne die nationalen Gerichte probiert, obwohl sie für uns Europäer oftmals sehr scharf sind, haben sie uns meist immer geschmeckt. Sehr oft wurde das Essen frisch im Wok oder auf dem Grill zubereitet und man konnte sich die Zutaten selbst zusammenstellen. Sehr zu empfehlen ist das Gurt, eine einheimische Naturjoghurt Spezialität, schmeckt besonders mit frischen Früchten oder Honig, gibt es meist zum Frühstück oder als Nachspeise.

• Gut
  • Da zu unserer Reisezeit sehr wenige Gäste im Hotel waren (zeitweise nur 6 bis 20 Leute) wurde uns vom Personal jeder Wunsch erfüllt. Der Check-In erfolgte schnell und problemlos, die Angestellten sind alle sehr bemüht in Deutsch oder auch in Englisch zu kommunizieren. Einmal hatten sie unsere Bettwäsche nicht ausgetauscht, dieses wurde sofort erledigt, nachdem wir uns bei der Rezeption beschwert hatten.

• Gut
  • Liegt direkt am kilometerlangen tollen Sandstrand. Transferzeit vom Flughafen ca. 2, 5 Stunden, je nach Verkehrsaufkommen. Außerhalb des Hotels ist am Abend tote Hose, außer einer Schneiderei gleich gegenüber, gibt es keine Vergnügungsmöglichkeiten. Ideal als Ausgangspunkt für allerlei Reiseunternehmungen.

Aufgrund der geringen Gästeanzahl gab es keine Animation. Lediglich an der Poolbar spielte man nach Aufforderung bis 23. 00 Uhr auch mal einheimische Musik. Billiard und Tischtennis konnte man jederzeit in einem extra Raum spielen. Botique und Geschäfte waren vorhanden, natürlich ist hier alles viel teuere als außerhalb. Liegen und Auflagen waren jederzeit ohne Reservierung zu haben. Sonnenschirme waren nicht erforderlich, viel schöner ist es unter Palmen im Schatten zu liegen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2008