Claudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Wohnung zum Entspannen

Beste Lage, bester Ort, toller großer Balkon in der Wohnung Freya! Guter Bäcker gegenüber und im Wald hinter dem Haus haben wir sogar Rehe gesehen. Sehr gut ausgestattete Küche und tolles Ambiente in der Wohnung.

• Flur mit Garderobe, großes Schlafzimmer mit Safe und sehr bequemen Bett. Wohnzimmer mit offener Küche. 2 Smart-TV, hohe Decken,

• Gute Restaurants, Bäcker etc. direkt in unmittelbarer Nähe. Da es eine Ferienwohnung ist, haben wir uns selbst verpflegt. Man hätte auch Frühstück im Hotel Bernstein dazu buchen können. Die Küche dort können wir nur empfehlen und dort haben wir uns in der Coronazeit sehr wohl gefühlt. Gutes Hygienekonzept.

• Die Agentur war die ganze Woche erreichbar und sie ist auch direkt auf der Wilhelmstraße. Sehr nettes Team. Die Schlüsselübergabe war unproblematisch.

• Beste Lage auf der Wilhelmstraße und die beste Seite. Ab Mittag kann man die Sonne auf dem großen Balkon genießen. 150 Meter bis zur Seebrücke und zum Hauptstrand, durch den Wald ca. 800 Meter bis zum Südstrand.

Sellin bietet sehr viel an für den ruhigeren Urlaub. Yoga am Strand. Geführte Wanderungen...Fahrradtouren, Lesungen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Claudia