Sauberes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Frühstücksangebot ist auf alle Fälle ausbaufähig. Da es an einer befahrenen Strasse liegt, mitunter auch sehr laut. Uns hat das nicht weiter gestört. Wer da empfindlich ist, sollte bei der Buchung nicht ein Zimmer an der Strassenseite nehmen. Da stets ein großer Reisebus mit vielen Gästen da war, gab es auch kein Parkplatzproblem am Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und waren gut aufgehoben.
Es entspricht dem Anspruch eines 3 Sterne Hotels durchaus. Fernseher, leider nur mit italienischen Programmen, Minikühlschrank, gutes Mobiliar waren vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Bad war gut gestaltet und nicht zu klein. Die Betten waren einwandfrei. Wir haben gut geschlafen.
Das Frühstück ist sehr verbesserungswürdig in Hinsicht auf Abwechslung. 14 Tage jeden Morgen das Gleiche, außer der süßen Teilchen, ist schon ganz schön hart. Auf der anderen Seite darf man nicht vergessen, in Italien ist ein Frühstück nach unserer Art nicht üblich. Auf keinen Fall verhungert man. Ganz anders sah es beim Abendessen aus. Leider war es zeitlich recht spät angesetzt. Aber auch das ist eben typisch in Italien. Der Koch und seine Mannschaft gaben täglich ihr bestes. Das Salatbuffet war immer frisch, die kleinen Häppchen dazu einfach köstlich. Auswählen konnte man sowohl bei der Vorspeise, dem Hauptgang und dem Dessert aus 3 Varianten. Die Wahl war nicht immer leicht.
Sehr aufmerksames Personal. Anfragen wurden sofort geklärt, Reklamationen umgehend erledigt. Die Mitarbeiter/innen waren stets freundlich, mürrische Gesichter gab es nicht. An der Rezeption wird deutsch gesprochen.
Von Berlin bis zum Ziel ca 1300 km. Zwischenstopp in Bayern im Almhostel, in 83126 Flintsbach, Seeweg 12 ist sehr zu empfehlen. Ohne Auto vor Ort ist man ziemlich verloren. Ausflugsziele gibt es reichlich, egal, ob man Kultur erleben möchte, Märkte besuchen will oder auch nur, um an einen freien Strand zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ingeburg |