Mario (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel im Herzen des Dreiecks zwischen Montmartre, Louvre und der Opera gelegen zur Metrostation Grands Boulevards sind es ca. 5 Minuten. Das Hotel hat um die 30 Zimmer unser Zimmer war mit Klimaanlage, Fön, TV, Minibar und Safe ausgestattet. Da sich das Hotel im Opernviertel befindet braucht man auch nicht lange suchen um etwas zu essen zu finden. Vom Bäcker über kleine Mitnahmeläden und Restaurant ist alles vertreten. Unser Zimmer war immer ordentlich und es gab nichts zu beanstanden. Das Frühstück ist im Gewölbekeller von 7 Uhr bis 10:00; es gab eigentlich alles angefangen von Rührei, Schinken, Salami, Käse, Croissants, Marmelade usw. Die Rezeption war 24 Stunden lang besetzt. Am Abreisetag wurde für uns der Koffer aufbewahrt das wir noch etliches Unternehmen haben können in Paris. Vom Airport Charles de Gaulle: Nehmen Sie den RER B (blauen) Zug bis 'Gare du Nord'und von dort die Metro Linie 4 in Richtung 'Porte d'Orléans' und steigen Sie an der Station 'Strasbourg Saint-Denis' um in die Metro Linie 9 in Richtung 'Pont de Sèvres' . Steigen Sie an der Station 'Grands Boulevards' aus. Das Hotel ist von hier aus zu Fuß zu erreichen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis