Das Hotel macht nicht nur auf den ersten Blick einen sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck. Die Lage mit direktem Blick auf den Atlantik läßt Dich sofort im Urlaub sein. Das Klima ist perfekt zum Wandern, aber auch baden und relaxen.
Unser Appartemnt war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat an NICHTS gefehlt. Sogar den Kamin hätte man nutzen können. Es gab eine USB Ladestation, Reiseführer und Flyer der besten Wanderrouten von Madeira. Die Küche war mit Nespresso Maschine, Kühlschrank und Geschirrspüler ausgestattet. Die Betten (Matratzen) waren hervorragend - wir haben sehr gut geschlafen. Außerdem befanden für einen 14 tägigen Aufenthalt genügend Wandschränke in den Räumen !
Wir hatten das Superior Frühstück gebucht und waren begeistert von der Abwechslung, Menge und Zubereitung. Es wurde auf der eigenen Terrasse serviert, so daß man im bequemen Freizeitlook frühstücken konnte. Außerdem sind die Frühstückszeiten von 8:00 - 12:15 Uhr ein Träumchen für Langschläfer; wenn man mal nicht morgens zum Wandern aufbrechen möchte.
Die natürliche Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten ! Teams hat uns den Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Da deutsch gesprochen wird ist die Verständigung perfekt gewesen. Ausflüge wurden bis 1 Tag vorher noch gebucht und die Abholung vom Hotel aus organisiert.
Vom Flughafen Funchal sind es nur 20 Minuten mit dem Auto zum Hotel. Für Ausflüge zB Wanderrouten ist ein Auto notwendig, oder man nutzt die Shuttelbusse.
Der perfekt in den sehr gepflegten Garten angelegte Pool war äußerst sauber. Die wahllos im Garten "verstreuten" Liegen und Sonnenschirme wurden jeden Morgen (ob Sonne oder nicht) einladend aufgestellt; sogar Handtücher wurden zur Verfügung gestellt. Ein kleiner Fitnessraum mit Laufband etc. und Sauna runden das Ganze ab. Entertainment gibt es nicht - haben wir aber auch nicht vermißt, bzw. extra so gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heike |