Wir waren vom 18.6. für 9 Tage in dieser wunderbaren kleinen, gemütlichen Anlage. Wir hatten ein Appartement mit Küche, Bad, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Nicht zu vergessesn eine schöne Terasse. Der Garten ist schön gestaltet. Man findet immer eine ruhige Ecke. Parkplätze sind in der Nähe vorhanden, es gibt aber auch eine Garage. Also, wer es klein und gemütlich mag, ist hier absolut richtig.
Hier ist wirklich an alles gedacht worden. Alles super sauber. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Matratzen sind super (und da bin ich echt empfindlich). Hier stimmt wirklich alles. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Schlafzimmer hat eine schöne Größe mit einem großen Schrank. Das Wohnzimmer ist sehr schön eingerichtet. Alles sehr liebevoll arrangiert.
Das Frühstück wird nach einem Anruf auf´s Zimmer bzw. die Terasse gebracht. Immer sehr liebevoll zubereitet. Der Kaffee ist sehr gut. Es lohnt sich ein Gourmet-Frühstück zu bestellen.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich hervorzuheben. Alle sprechen deutsch, was es natürlich noch einfacher macht. Sie waren immer present, immer freundlich haben alles möglich gemacht. Einfach toll.
15 Min. Fahrt vom Flughafen. Man kann alles was man will gut mit dem Auto erreichen.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |