Niko (36-40)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Ruhe

Gut

Schöne Lage (kein Durchgangsverkehr), schöne Apartements mit allem, was man braucht, um sich selbst zu versorgen. Ausreichend Parkplätze. Sehr nettes und freundliches Hotelpersonal, das immer ein offenes Ohr für Probleme und Wünsche hat. Insbesondere die Rezeption und das Frühstückspersonal kann ich hier loben. Ich habe die Zeit dort sehr genossen. Im Bad gab es eine Kleinigkeit zu beheben, wurde sofort erledigt, nachdem ich es gemeldet habe. Klasse! Frühstück wird ins Zimmer gebracht und bei gutem Wetter auf der Terrasse serviert. Wenn man morgens mal vor 8 Uhr los möchte, kann man sich auch am Abend vorher das Frühstück in den Kühlschrank stellen lassen. Top Service! Leider gab es während meines Besuchs Bauarbeiten auf mehreren Baustellen in direkter Nähe, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Ist generell in der Gegend so, dass viel gebaut wird. Nachts war es sehr ruhig. In ein paar Minuten erreicht man mehrere Restaurants, Bars und (eher touristische) Einkaufsmöglichkeiten in Richtung der großen Hotels. Nach Canico Zentrum kann man zu Fuß laufen, aber es ist recht anstrengend. Dort gibt es Einkaufszentrum mit größerem Supermarkt. Bushaltestelle um die Ecke mit Anbindung nach Funchal für 2,20€ Fahrpreis. Empfehlenswert!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten