Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Die Seele baumeln lassen in der Villa Opuntia

Die kleine feine Appartementanlage (10 Appartements) war genau so wie wir es uns erhofft haben. Angenehme Atmosphäre, welche gleich beim Empfang spürbar wird. Die Appartements sind sehr wohnlich und komfortabel ausgestattet dort könnte man es auch viel länger aushalten.Jeden Tag sorgen gute Geister für strahlende Sauberkeit im gesamten Haus. Schön fand ich es so kleine Dinge wie Wäscheklammern, Küchenrolle, Bademantel ect. vorzufinden. Das highlight war jedoch das Frühstück welches jeden Vormittag bis 12:00 Uhr, (endlich mal richtig ausschlafen) auf der jeweiligen Terasse für die Gäste liebevoll angerichtet wurde. Einfach genießen !!!

• Das Appartement verfügt über eine voll ausgestattete Küche inklusive Geschirrspüler. Der Wohn- Essbereich ist mit offenem Kamin und TV ausgestattet, schön fanden wir die gut plazierten Lampen. Das Bad ist mit Fön und Bademänteln ausgestattet und bietet großzügige Ablage und Spiegeflächen.

• Die Appartements sind mit Frühstück buchbar, dies sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und dabei kein bisschen aufdringlich. Tipps zu Wanderungen, Lokalen ect. werden gerne gegeben. Eine sehr gemütlichen Bibliothek mit einer breiten Auswahl sowie Internetzugang stehen zur Verfügung. Es wird deutsch gesprochen.

• Das Haus liegt am Ende einer Sackgasse dort ist es total ruhig, nur Anliegerverkehr,keine Zufahrt zu irgendwelchen Hotels.Der unverbaute Blick vom Liegestuhl über das stahlend blaue Meer in einem wunderbar angelegten Garten fesselte uns jeden Tag aufs Neue. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 15 Autominuten. Lokale können bequem zu Fuß erreicht werden

Aufgrund des schönen Wetter´s nahmen wir weder die Sauna noch die Fitnessgeräte in Anspruch. Im Garten standen sehr bequeme Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung. für morgendliche Schwimmrunden und zur Abkühlung Zwischendurch ist der Pool völlig ausreichen. Jedes Appartement verfügt über Relaxsessel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise