Super tolles Haus mit SUPER gutem Erholungswert. Einfach Klasse ! Wer Ruhe und Comfort sucht ist hier richtig. Es ist immer wieder schön dort zu sein.
Gute Ausstattung mit allem was gebraucht wird. Geschlafen haben wir auf richtig guten Matratzen.
Das Gourmetfrühstuck ist bestens zu empfehlen. Jeden morgen ein Genuss fürs Auge und den Hunger.
Beim Einchecken mimt man sich richtig viel Zeit und man bekommt alles genau erklärt. Das Personal im Haus ist ausnahmslos sehr freundlich und sehr aufmerksam. Alle sind auf das Wohl der Gäste bedacht. Ausfugstipps und Restaurantempfehlungen wurden von den Damen der Rezeption Klasse rübergebracht. Sonderwünsche werden besten erledigt.
Sehr schöne Lage mit einer tollen Aussicht. Wir waren schon 6 x dort und es immer wieder eine Reise wert. Dort findet man die Ruhe die man sucht. Selbst minimale Geräusche einer in der Nähe gelegene Baustelle wurden nicht als störend wahrgenommen.
Pool und Fitnessraum befinden sich in der Anlage ! Überall sind Sonnenliegen und Schirme aufgestellt. Zum Glück Kein Entertainment .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Heinz |